JURA ENA Micro 90 One Touch
Кол-во рецептов
6
Капучинатор
Да
Высота
32 см
Ширина
23 см
JURA A1 Piano Black
Кол-во рецептов
3
Капучинатор
Нет
Высота
32,3 см
Ширина
24 см
JURA E80 Piano Black
Кол-во рецептов
12
Капучинатор
Да
Высота
35 см
Ширина
28 см
JURA D6 Platin
Кол-во рецептов
7
Капучинатор
Да
Высота
34,5 см
Ширина
28 см
JURA A7 Piano White
Кол-во рецептов
8
Капучинатор
Да
Высота
32,3 см
Ширина
24 см
JURA WE6
Кол-во рецептов
8
Капучинатор
Нет
Высота
41,9 см
Ширина
29,5 см
JURA S8 Moonlight
Кол-во рецептов
12
Капучинатор
Да
Высота
34,8 см
Ширина
28 см
JURA S8 Chrome
Кол-во рецептов
12
Капучинатор
Да
Высота
34,8 см
Ширина
28 см
JURA J6 Brilliant Silver
Кол-во рецептов
13
Капучинатор
Да
Высота
34,2 см
Ширина
28,5 см
JURA J6 Piano White
Кол-во рецептов
13
Капучинатор
Да
Высота
34,2 см
Ширина
28,5 см
JURA E6 Platin
Кол-во рецептов
7
Капучинатор
Да
Высота
35,1 см
Ширина
28 см
JURA E8 Platin
Кол-во рецептов
12
Капучинатор
Да
Высота
35 см
Ширина
28 см
Подпишитесь на наши новости